Реклама

Туры за мехами в Грецию!Греческая шубка выгодная покупка

от 6 декабря 2019 г.

«Музенидис Трэвел» предлагает туры за мехами в Грецию двух видов: с обязательством приобретения мехового изделия и без такового.
Забронировав шуб-тур с обязательством, вы обязуетесь приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро. При этом перелет, проживание и культурную программу оплачивает ассоциация меховщиков Касторьи. Стоимость такого тура в Грецию символичная – от 1 евро. Если по каким-либо причинам вы не совершите запланированную покупку – компенсируете принимающей стороне расходы по организации всего тура. Таким образом, если вы решили купить шубу в Греции (Касторье), стоимость которой превышает 1200 евро, то такой вид тура является для вас исключительно выгодным предложением. Тур без обязательств означает отсутствие каких-либо обязательств по приобретению мехового изделия, однако также включает посещение меховых фабрик, магазинов и выставок. Каждый турист сможет не только посмотреть, проанализировать и сопоставить цены и ассортимент магазинов и фабрик, но также вернуться в понравившееся ему место и приобрести приглянувшуюся шубу.
Таким образом, если вы мечтаете о шубе из Греции или уже не в первый раз совершаете такое важное приобретение, то сомнения отпадают сами собой – шоп-туры с обязательством позволят совершить долгожданную покупку. Если же вы еще сомневаетесь и желаете сначала убедиться в качестве и ассортименте – бронируйте туры за мехами без обязательств.
Компания «Музенидис Трэвел» организует шоптуры за мехами в Касторью (Касторию) различной продолжительности с проживанием в одном из великолепных отелей этого очаровательного городка. Размещение гостей осуществляется только в лучших отелях города и региона, гарантирующих комфортный отдых перед осуществлением главной мечты каждой настоящей женщины и стильного мужчины - покупки шубы в Греции.
Согласно научным исследованиям, шопинг – идеальный способ забыть обо всех невзгодах и проблемах. Если же этот увлекательный процесс сопровождается поездкой в Грецию за шубой, то терапевтический эффект увеличится в несколько раз! Какой бы шуб-тур вы не выбрали, будьте уверены, что мощный заряд положительной энергии вам обеспечен, а как бонус – повышение самооценки, благодаря приобретению статусной вещи, отражающей вашу индивидуальность, подчеркивающей стиль и придающей уверенности в себе.
Кроме того, увлекательное путешествие за шубой в Грецию может сопровождаться отдыхом на курортах, в SPA, на термальных источниках, гастрономической, горнолыжной или же экскурсионной программой. Вы отвлечетесь от повседневных проблем и разнообразите свои будни; познакомитесь с новыми людьми; посетите интересные места, а также сможете оценить знаменитый сервис лидера греческого туризма – компании «Музенидис Трэвел».
Почему стоит купить шубу в Касторье?
Касторья (в других источниках Кастория) является меховой столицей Греции, здесь представлен широчайший ассортимент моделей из всех видов меха – от популярной норки всех расцветок и фасонов до редкого соболя, великолепной шиншиллы, рыси и прочих шуб, изготовленных здесь же, на одной из 3000 фабрик города.


Музенидис Трэвел - Ульяновск
Ульяновск, Гагарина 1-35
8-8422-24-23-23

Контактное лицо

Музенидис Трэвел Россия, Ульяновская область, Ульяновск

  • http://www.mouzenidis-travel.ru/
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2019 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город